pico | tiny | small | medium | large

Паноптикум или Музей идиотизма

Здесь ГОСТЯМ можно задать любой вопрос касаемо сайта.
Доступ незарегистрированным пользователям открыт. Все остальные форумы гостям не видны.

Правила форума

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ

Уважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать гостям.

В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Запрещено пользователям открывать новые темы
4. Спрашивать в чужих темах свои вопросы.

Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
Аватара пользователя
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:09
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:59
Уважаемые пользователи и гости ресурса!

Эта тема создана для всеобщего обозрения высказываний людей, которые так или иначе не понимают или не хотят понимать для чего ведется отстрел ворон. Тема будет дополняться такими высказываниями по мере их поступления в наш адрес.

Для чего это все?

Для того, чтобы было понятно какие люди могут проникнуть в форум и хотите ли вы с такими людьми быть в одном окружении, пусть даже в виртуальном. Это, кстати, есть одна из причин, из-за которых регистрация на форуме стала платной.




И так, начнем.

1. Тема «много НЕ уважаемые кроухантеры!»
любитель ворон!!! (10.12.2010) - «убивать ради удовольствия это както ни по здравому..жрать ворон или голубей,это воообще долбо..бизм...!!!у вас пи...ц какое детство играет в жопе...даже если и есть тут взрослые люди(в чем я сомневаюсь)то их развитие остановилось на 15 летнем возрасте!!
с НЕ уважением, любитель ворон. »



2. Тема «Кроухантеры дебилы!»
Не кроухантер (22.12.2010) – «Вы дебилы! Стреляйте друг в друга, а не в птиц!», «Сам жуй дебил!», «это у тебя придурка интелекта нет чтобы по птицам стрилять!», «Ну что притихли, обезьяны? », «Себе намотай гирлянду на одно место. Вороны отомстят вам за все!»


3. Тема «Может поругаемся?»
Kolgan (04.09.2010) - «Ну че негодяи,безжалостные убийцы беззащитных птичек :ROFL: ,че можете сказать в своё оправдание?»


4. Тема «жалко ворон - умные животные»
Gokusa (03.09.2010) - «лучше уток тупых настрелять или зайцев. з.ы.или кроухантеров :) »


5. Тема «Убийцы ни в чём не повинных птичек! Я мля иду за ваме!!!»
Irreconcilable Crow (19.05.2009) - «Кроукиллеры!!! Теперь вам пришол канец!!! Ещё один воин встал на путь джыхада!!! А вот и мой вакцинатор, которым я буду регулировать вашу численность(фотография снайперской винтовки "Винторез") Сезон охоты на кроукиллеров считать открытым!!!», «ты скоро убедишься, когда взяв винтовку выйдешь пострелять беззащитных воронят, и услышишь сзади лязг затвора, обернёшся на звук - а из кустов выглядывает толстое дуло, снабжённое несьемным глушителем, и это последнее что ты увидишь, в следующий момент 16 грамовая дозвуковая пуля калибра 9мм вдребезги разнесёт твой череп!», «а жаль я бы таких расстреливал :hunter: :hunter: :hunter: Сколько бедных ворон погибло из-за таких как вы, сколько гнёзд разорено, сколько нещасных воронят осталось сиротушками :cry: :cry:
И меня не обошло это горе- один такой нелюд застрелил моего отца, когда я был ещё маленьким слётком :cry:
:cry: :cry: Так что держитесь, пощады вам не будет!!! :evil: :evil: :evil:»
, «Вот вы кроухантеры гордитесь количеством убитых ворон, а если бы знали что вас ждёт в загробной жизни, то наверняка опомнились бы и перестали истреблять ни в чём не повинных пташек.
В мире вечных помоек кроухантеры несут наказание за свои убийства. Души ворон, которых вы убили будут беспощадно клевать вас, бить крыльями, издеватся над вами,
так же как и вы издевались над нами. И хорошо тому, кто убил одну-две птички, а представте, что будет с теми, на чьём щету
по не одна сотня или тысяча!
Витарасов же, над которыми вы так смеётесь, мы будем защищать, подстелим им мягкий пух, заботливо укроем крыльями от холода, а они будут кидать у вас
огрызками костей, которые вы не доели в минувшей жизни!»
, «Фотографии ваших трупов буду здесь выкладывать! Кстати, говорят что снайперы в качестве трофея срезают с трупа врага так называемый "лисий хвост", я тоже хочу так делать, вот только что же оно за хвосты такие? Это часом не те что у вас между ног болтаются», «Я выслеживаю места в которых вы любите охотится, с воздуха это очень легко сделать, а ночью, когда ты спишь устраиваю засады. И, главное, внешне я практически не отличим от остальных ворон, разве что чуток покрупнее, да в повадках проявляется высокоразвитый интеллект, хрен ты меня выследишь!
За день десяток таких вот как ты набирается! :hunter: :D »
, «Готовь гроб, теперь ты больше не жилец!!! :evil: Я буду убивать тебя медленно, с наслаждением отрезая пальчики один за другим, когда закончатся пальцы - отрежу всё остальное, а Владимырыч тем временем будет окунать обрубки конечностей в кислоту, и напоследок я затолкаю шаромёт тебе в задницу! :evil: :D », «Врешь! Среди ворон нет извращенцев!!!»


6. Тема «Мудаки .. я начинаю на вас охоту! ...»
karkusha (10.12.2007) - «Фотки ваших трупиков буду выкладывать здесь! Моя тулза ...(Изображение снайпера с винтовкой) Я млять иду за ваме!!! :evil:», «А ты станешь циклопом после того как у тебя останется только 1 глаз .... да и всего пол головы!», «Я тебе не только мушку спилю .. но и голову ... хотя начну наверное с пальцев!», «Вы ответите за убийства ворон!!! ... приговор будет приведен в исполнение со всей суровостью и по законам военного времени - без суда и следствия! :evil: », «Прекратите геноцид пернатых жителей планеты!!», «нЕлюди! :? :cry:», «Посмотрел бы я на вас! Один такой вот охотник недавно всю семью извел! Одна я осталась сиротинушка! ... Аллах акбар !! Смерть убийцам ворон!», «вы вредители! уничтожаете ни в чем неповинных птичек!», «а первые фотки хантеров с дыркой в голове скоро будут! Буду ваши рученки так аккуратненько в стороны раскладывать... ножки ровненько.. и фотать... чтоб красиво... для потомков... Буду маленьким воронятам показывать...», «я ещё станцую джигу на ваших могилах в любом случае!»

7. Тема «Вы козлы»
добронежелатель (23.01.2011) - «Кроухантеры - тупый дебилы отморозки малолетки недоумки»

8. Тема Краукиллиры мудаки
стелла (07.03.2011) Придурки!!!На кой хрен вы убеваете бедных и нищасных варон?Патрудитись мне это обьяснить!!!
, Вы новерно вазамнили сибя багами,каторые ришают каму жить а каму умерать,вы как личности не состоятельны,у вас,у каждогоесть праблемы,и от них накапливается злость,и вымищаете вы ее на варонах.А праблемы адни,либо член маленький,либо он не стаит :taunt:, Вы ведь краукиллиры,то есть убийцы варон,и на этом ресурсе,я больше чем уверена,абсуждаете убийства бедняжек варон,и нехрен писать что вы здесь занимаетесь спасением мира!!!
А подличиться нада вам,вы все бальные.
, я аткрываю на вас ахоту,найму риального киллира и он будит на вас ахотиться.А кроме того нашлю на вас праклятье,и после смерти вы в аду акажитись,и убитые вами вароны будут бесканечно выклевывать у вас глаза. , Ты дибил и не умеешь четать?А может дрочишь и букв не видишь?Как миня завут написано,а обозначеной перхотью ты сам являешься., Я с подругой покалдавала,вас всех ждет несчастье,и ад в загробном мире.Вы все это поймете кагда туда атправитись!!!
Дасвиданья!!!!
Увидимся в аду!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
.

9. Тема ТК Russia Today - репортаж о кроухантинге
Lusyan (27.04.2011) Тут не только очень адекватные сидят, но и, как я погляжу, жутко воспитанные дяди, считающие, что тыкать постороннему человеку это вполне нормально.
Очень адекватные дяди, которые вместо того, чтобы заниматься делом, страдают хуйней, прикрываясь тем, что "косвенно помогают более мирным птицам против расхитителей гнезд и лазутчиков помоек."


10. Тема По поводу оплаты и личных данных
йцуке (27 сен 2011 08:30) А правда что именно здесь собрались долбоебники которые отстреливают птиц ради развлечения? Или вы дебилы жрете ворон?

Вот такие идиоты встречаются на просторах всемирной сети.
Цитата

Вернуться в Вопросник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


 BigTrack

cron