М | Во первых не совсем понятно кого вы называете "щенок", может быть это иносказательно... Во вторых не понятно кто "эти гаденыши" - вы кого имели ввиду? Если в поисковик забить эту фразу - "К кому, куда обращаться в случае ЧП?", можно найти эту ссылку: http://otvet.mail.ru/question/27854308/ Что касается форума - тут нет отдела "заказух". Очень хорошо, что вы оставили свой э-мэйл - вам могут написать. Так, как этот раздел открыт для всех - могут написать все. И если "кто то" представится кроухантером - это ровным счётом не означает, что он таковым и является и тем более, что он участник этого форума, посвященного безудержной любви к певчим, полезным птицам. Это может быть кто угодно - так, что без притензий пожалуйста к форуму если вы договоритесь о чем-либо, с кем-либо и, что то пойдёт не так. Самое действенное - это прочитать ссылку и обратиться, как советуют - в конкретные службы. Там же( в указанной ссылке) не советут купить винтовку и отстрелять кого то? Или нанять кого то для этого отстрела? ![]() Выбор за вами. Удачи в ваших начинаниях. Модератор. |
Помощь дилетанта
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Может ли незарегистрированный товарищ ( в данном случае я) попросить помощь по отстрелу ворон возле собственного дома ( коттедж). Оплата разумеется Могу дать свой е-мэйл для дальнейшего обсуждения этого вопроса svetik-2565@mail.ru Если кроме как зарегистрироваться, я не могу решить этот вопрос.... мне очень жаль. Эти гадёныши на моего щенка бросаются
|
|
1 сообщение
• Страница 1 из 1