pico | tiny | small | medium | large

Просьба

Здесь ГОСТЯМ можно задать любой вопрос касаемо сайта.
Доступ незарегистрированным пользователям открыт. Все остальные форумы гостям не видны.

Правила форума

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ

Уважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать гостям.

В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Запрещено пользователям открывать новые темы
4. Спрашивать в чужих темах свои вопросы.

Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:00
У нас в Марьино, на территории школы (Новочеркасский бульвар, Ц.О. №491) (как только у ворон дети встают на крыло) вороны нападают на людей. Я пробовала (как тут советуют) обращаться в управу и в ОВД, но было сказано, пока вороны не нанесут тяжкого вреда здоровью, никто этим заниматься не будет, да в принципе и они не в курсе кто должен. Ибо в Москве служб по борьбе с этой напастью нет. Начинается новый сезон, и, не далее как сегодня, я снова увидела, что вороны начали вести себя агрессивно. Не дай Бог кому-то пройти там, где выпал их малыш. Хорошо, если вы не будете с плеером и услышите, как они каркают и собирают стаю для нападения, в противном случае надейтесь на то, как я в прошлом году заметить как мне кричат и машут руками и хватают палки. Я подняла голову и только тут увидела пикирующих на меня ворон. Ко мне бежали люди, и я, с колотящимся сердцем, сломя голову, неслась им навстречу. Организации? Да не смешите! Звонили, просили. В одном месте вообще спросили, какую травку я сегодня употребила... Да, я запретила ходить своим там, где было нападение... Да, прошлым летом, все же, хорошенько поклевали там собаку. Нынешнем летом (а оно завтра наступает) гнёзд стало в два раза больше. Если знаете куда можно обратиться, кроме ОВД и управы (где никто не помогает) посоветуйте, пожалуйста. С уважением, Катя.



М Ну, раз вы обращались в указанные выше службы и нет никакой реакции, а в желание ходить с плеером не пропадает... Надо было у этих организаций взять письменный отказ помочь вам.
А потом... Есть смысл обратиться в ДОСААФ, как ни странно эта организиция до сих пор работает...
"
... Действительно, спорт всегда был одной из визитных карточек ДОСААФ. В нашей организации действуют 4 центральных спортивных клуба, 366 спортивно-технических клубов, 51 стрелково-спортивный клуб..."


http://www.molotro.ru/print_page.php?Pa ... s&id=27804

Потом купить пневматическую винтовку, они с малой мощностью есть в свободной продаже... Вступить в стрелковую секцию/клуб. И освоить навыки стрельбы.
А потом дорогой дедов, отцов - в ворошиловские стрелки. На защиту интересов своих близких и своих личных. А также встать на защиту певчих птах и природы в целом от воздушных вредителей.
"Защищая природу - ты защищаншь Родину!"(с)
Удачи Екатерина.
Модератор.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цитата

Вернуться в Вопросник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


 BigTrack

cron