pico | tiny | small | medium | large

повторная просьба о помощи

В этом форуме можно разговаривать на любые темы. Доступ гостям открыт.

Правила форума

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ

На форуме запрещено:
Любые оскорбления и нецензурная лексика.
Реклама и ссылки на сторонние ресурсы.
Споры с модераторами и администрацией.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:10
Я уже обращалась к вам. Хотя бы напишите - отказываетесь вы или просто подождать нудно. Кстати, я писала , конечно, на эмоциях. Позднее я подумала, что не обязательно питерские кроухантеры. Может быть, кто-то захочет приехать посмотреть Питер и заодно поохотиться и помочь целому кварталу. Если вы не хотите отвечать( чтобы не засвечиваться) , я могу сразу написать адрес и вы уже сами решите. Просто здесь есть закрытые участки. А вообще это ул. Рябиновая. Гнездо их на территории костела ( дом 18), здесь же в этом здании дом престарелых и центр реабилитации детей инвалидов, а также другие благотворительные проекты фонда Каритас. Они здесь разоряют клумбы, выдергивают цветы ( сажают монашки и я), "охотятся" за кошками, а также поклевали йорика одной посетительницы( наверное, приняли за кошку). И рядом дом 16, где я живу, и где они хулиганят на моем балконе. Дворник на них зол, т.к. они потрошат урны во дворе. В округе ни одной другой птички: ни воробьишки, ни голубя, ни чаек. Всех выгнали эти хищники. Во двор 16-го дома можно зайти, а на машине проехать, только если подождать у ворот, когда кто-то проедет и ворота какое-то время будут открыты. Только после того как ворона будет убита, надо обязательно повесить ее на дерево для отпугивания других. Пожалуйста. помогите! Еще раз моя почта orchidea@hotbox.ru.
также я с отчаяния дала объявление на авито" отстрел ворон". Но пока отклика не было. Там я сообщила свой телефон, поэтому сообщу его и вам: 8-931-227-50-45. . Жду вашего ответа и надеюсь на вашу помощь.




Шутить, прочитав этот пост - пропало всякое желание.
Как вы себе представляете стрельбу в непосредственной близости с
"Гнездо их на территории костела ( дом 18), здесь же в этом здании дом престарелых и центр реабилитации детей инвалидов, а также другие благотворительные проекты фонда Каритас."
Ответьте просто и без вихляний!
А в палате интенсивной терапии родильного дома - никого не надо пристрелить? Мало ли там крысы/мыши и тараканы...
Как вы себе представляете такую картину -
"Только после того как ворона будет убита, надо обязательно повесить ее на дерево для отпугивания других."???
А плакат на ворону не надо повесить с надписью "Это сделали кроулеры сводного отряда из Мухосранска и Зажопинска!" ???
Не отпугнёт ли ВСЁ это жильцов дома престарелых и детей-инвалидов из центра реабилитации? 8-)

Вы вообще отдаёте себе отчёт в соизмеримости угрозы для "ваших якобы цветочков" и той провокацией на которую вы сейчас публично пытаетесь кого то тут завербовать?
Отчаяние у вас не от того, что вы тут пытаетесь написать - это враньё!. Отчаяние у вас и всей вашей шайки от того, что нет тут отморозков! :evil: И нет рьяных желающих на это поддаться.
Но этот раздел открыт для всех и прочитать могут все и отморозки в том числе. А потом приехать по указанному адресу. И пострелять и ворон развесить и в полицию съездить.
Но это не значит, что приезжали туда именно кроухантеры. Отморозки не имеют к кроухантерству никакого отношения - они просто отморозки.
Но то, что есть мыло и номер телефона - хорошо. Ждите писем и звонков. 8-)
(модератор)
Цитата

мастер
мастер
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 09:23
Откуда: СПБ
Личный счетчик:
0
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:00
Можно представить сколько там камер , еще и ворону повесить :fool: Жестокое обращение с животными на глазах у детей. Вы нас совсем за обмороков держите. Если на авито объяву дали, то вам наверное поможет, кто нибудь из тех кто по автобусам стреляет.




Там не только камеры и прочее и прочее...
Там описана просто классная мышеловка для авто:

Во двор 16-го дома можно зайти, а на машине проехать, только если подождать у ворот, когда кто-то проедет и ворота какое-то время будут открыты.


Причём мышеловка для яркоодарённых кретинов! Подождал у ворот и заехал после того, как кто приедет. А потом, что бы выехать - надо тоже подождать. Уже другую машину, которая будет заезжать... Например полицейскую.
Стратегия на уровне витарасов - "Следствие ведут колобки!"...
Ну, а чего тут задумывать, что то более хитрое - тут же идиоты все поголовно! :evil:


(модератор)
Цитата

Вернуться в Открытый форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 BigTrack

cron