Зарегистрироваться бесплатно можно, если у вас есть активный аккаунт на сайтах, баннеры которых расположены у нас внизу страницы, не моложе года, вы не забанены, у вас полезные сообщения и минимум три рекомендации от наших проверенных пользователей. Других путей нет.
Если все это у вас есть, регистрируйтесь у нас, далее вам придет на почту ссылка на активацию, вы по ней не переходите и пишите в этой теме под каким логином зарегистрировались, далее пишите данные о вашем профиле на вышеуказанном(ых) сайте(ах), мы проверяем ваш профиль, если все нормально, то ждем рекомендации от наших минимум 3-х пользователей. После того, как нам придут рекомендации о вас, мы активируем аккаунт. Других бесплатных путей регистрации нет.
Как зарегистрироваться бесплатно?
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
А как пройти платную регистрацию?
|
|
Нужно зарегистрироваться, на почту придет ссылка активации аккаунта, переходите по ней и попадаете на страницу оплаты. ps А Вам зачем, если Вы уже зарегистрированы??? |
|
Я хотел узнать как зарегистрироваться на Guns.ru?
|
|
Прям анекдот получился.
![]() ps Зайти на ганс.ру и зарегистрироваться. |
|
Я пробывал много раз. Читаю соглашение отвечаю СОГЛАСЕН и все, дальше не получается ![]() |
|
Ну значит не судьба. Думаю этот вопрос актуальнее задать админу ганз.ру |
|
Не в обиду будет сказано, но иногда я поражаюсь людской глупости(хотя меня трудно удивить, многое видел), спрашивать о регистрации на другой форум здесь
![]() ![]() ![]() Ну это все равно что спрашивать о приеме в институт у директора сталелитейного завода. Еще раз не в обиду, рассмешил так рассмешил ![]() |
|
Я спросил потому что думаю что большинство из участников форума зарегистрированы на Guns.ru и могут мне оказать помощь. А если Вам трудно это понять я сочувствую как "узко" Вы мыслите. В моем случае все решилось просто, я поменял браузер и зарегистрировался ![]() |
|
Меня сбило с толку Ваше первое сообщение "А как пройти платную регистрацию?". Вот такой каламбур и вышел. ![]() |
|
дубль. сбойнуло..
Последний раз редактировалось Huginn 07 окт 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
как истый барыго в пятом поколении предвижу следующие виды гешефта:
1.торговля своими регами от КХ на форуме Ганзы и других профильных форумах 2. торговля своими Ганзовскими регами на Ганзе же.. + доброе слово занедорого от своих же других регов на Ганзе 3. покупка регов на КХ у админов КХ оптом и продажа их на Ганзе в розницу, но уже дороже 4. дествия подпадающие под части 1, 2 и 3 данной статьи, выполненние либо группой лиц, либо лицом уже ранее выполнявшим такие действия, либо с целью извлечения нетрудового дохода, либо лицом без соотвествующих регистраций, либо в состоянии аффекта, равно как и в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, либо с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ И ЧУВСТОМ ГЛУБОКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ко всем присутствующим! ![]() 5. подкуп ответственных лиц, запугивание, шантаж, дебош, угроза суицидом, угроза геноцидом, угроза гематогеном... и т.д. и т.п. |
|
Хорошо описал гешефт, ![]() |
|
и до кучи:создание коллективных тролль-аккаунтов в складчину;прокат аккаунта с почасовой оплатой. ![]() |
|
Жаль что всё так стало усложнено, и если серьёзно, всё равно что я там в "членах" или "проверен",мне негде взять зарегистрированных у вас на сайте друзей из ветеранов или модераторов, - как вакцинировал ворон так и буду продолжать ![]() Всем метких выстрелов!!! ![]() |
|
а возможно ли платно зарегиться под забаненным акаунтом, а то неохота клонироваться...
Нельзя, не так не так, бан накладывается на ИП адрес пользователя(Модератор) |
|
плохо, значит не судьба вернуться...
|
|
Самое смешное, что раньше я был зарегистрирован на crowhunter.ru когда он был еще бесплатным, потом в моей жизни армия, потом долго небыло компа, а тут захожу и здрасте, нужно заново чтоль? нечестно
|
|
Под каким ником были зарегистрированы? |
|
Есть вопрос. Допустим,поручился пользователь за другого,его сюда допустили,а он,оказался очень даже неадекватным типом... Как дальше будут развиваться события?
![]() |
|