Yoda писал(а):А писать на деревню дедушке!!!
А чего писать-то, про звезды на прикладе я все-равно никому не рассказываю

так что или да, или нет, а впрочем ...
Всем привет! Принимайте в ряды.

А чего писать-то, про звезды на прикладе я все-равно никому не рассказываю ![]() так что или да, или нет, а впрочем ... Всем привет! Принимайте в ряды. ![]() |
|
Вэлкам!!! ![]() |
|
Вычислим однако!!! ![]() ![]() ![]() СМС-ку отправь и будет тебе счастье!!! ![]() ![]() ![]() Можешь сделать как все, участвовать в жизни форума, и в дальнейшем снизойдет на вас благодать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
эхх, как бы саливану по честному вернуться на форум...
|
|||
Прочитай три раза отче наш, потом за утреннюю три раза, может помилуют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Привет всем,кто хочет зарегистрироваться во Всероссийском обществе кроухантеров! Сам зарегистрировался не сразу,но,в конечном итоге результативно. Всего-то.надо отправить SMS на указанный номер. Поверьте,этого стоит. Мой респект админам за правильный подход к регистации! С уважением,Mr.San.
|
|
Идите вы ******(цензура) со своими платными регистрациями.
|
|||
ай яй яй! в гости и с матами
![]() ![]() нет денег- заработай! не умееш общаться -не пиши! ![]() |
|
Согласен полностью ![]() |
|
платить за воздух я ненамерен. общаться умею, но админы нехило (еб*у*лись), срубая бабки с тех, кто помогает нашей планете избавиться от каров!
|
|||
Правильно, поддерживайте тех кто за платные регистрации, пусть коррупция возрастает в нашей, захлебывающейся дерьмом стране.
|
|||
Вас никто не заставляет платить, есть бесплатные способы регистрации. А по поводу админов, это дело ровным счетом только их и никого более, не забывайте, что для работы сайта необходимы деньги. |
|
|
|||
да |
|
моя страничка на ганзе http://Vldmr.guns.ru, поручителей не имею, жду Ваше решение.
|
|
Здесь зарегистрировался как VldmrTC |
|
барыги, может вам характеристику с жэу принести?
|
|||
Уже очень давно отписался. Результат "0"
|
|||
А должно быть сколько?) вы только спамеров приветствуете?
|
|||
Привет. Здесь зарегистрировался как и везде. l.e.e.
Ссылка на ганзовский профиль http://forum.guns.ru/forummisc/show_pro ... e=l.e.e.84 А куда рекомендации от проверенных пользователей писать? |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4