Альтернативный вариант оплаты вступительного взноса
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
• Страница 1 из 1
Можно ли оплатить через вэбмани?
|
|
Пока этой возможности нет. Положите вебмани на счет телефона и уже с него оплатите СМСкой. |
|
Блин, да с какого хрена регистрация стала платной?!
Забыл пароль, запросил новый, так типа "отправь смс" Так что хошь, не хошь, а пришлось вспомнить старый пароль... Не-е-е мужики, уж от кого- кого, а от администрации ЭТОГО сайта, я такого хода не ожидал... ![]() |
|
------------------------------- сие действо для нашего же блага и спокойствия ![]() |
|
Тема спорная и с острыми углами, пока будет так, как сейчас. Был глюк с восстановлением пароля, сейчас все работает как надо. Еще раз повторяю для тех, кто в танках: 1. На пользователях, кто уже зарегистрирован, платные нововведения НИКАК не отразятся. 2. Зарегистрироваться можно бесплатно, но по рекомендации. |
|
ну если еще и забыл и емайл свой, пароль к емайлу, и ваще имя своё, - то да! а если помнишь хоть одно из перечисленных, то возобновить пароль нет проблем. сам недавно поднимал.
"Податель рекомендиции сей рекомендует подателя документа сего, (т.е. себя) в качестве АКТИВНОГО кроухантера для всех кроухантеров мира сего за исключением пассивных кроу и не кроу, как хантеров так и не очень.." |
|
[quote="BT"][quote="vvitt"]Можно ли оплатить через вэбмани?[/quote]
Пока этой возможности нет. Положите вебмани на счет телефона и уже с него оплатите СМСкой.[/quote] Я попросил оператора закрыть возможность оплаты через СМС на короткие номера со своего телефона. Буду ждать альтернативных возможностей. :(( |
|
Вот тока вернулся, а регистрация ужо платная... Гешефт! Гешефт!
|
|
Оплата СМС конечно вариант. Но например у журналюг корпоративный тариф и не только у них. Если им сюда потребуется,то они своих денег не затратят,а просто без раздумий отправят смс за счет своей фирмы,вот вам и крот...
|
|
Ну хотя-бы половину ненужных нам людей эта мера точно остановит, да и спамеров тоже. |
|
Знаете рег за деньги засуньте себе в жопу, проживём и без вашего форума стреляя по воронам.
Деньги то ваши, а регистрация наша. Давайте каждый при своих интересах останется? Но... Деньги сподручнее вам же самому и засунуть себе же в обозначенное место - сохранность всё же. А "реги" пригодятся другим. Со временем может вы устанете от натёртостей и сочтете сумму незначительной по сравнению с дискомфортом, который заставил так своеобразно сохранять финансы... И ваше мнение о прописке на форуме поменяется. Тем более есть альтернативный вариант прописки. Пока ознакомтесь с основной причиной, которая заставила сделать такую процедуру. viewtopic.php?f=33&t=2156 |
|
Вас ни кто не заставляет регистрироваться здесь, и поосторожнее с высказываниями, вы все таки не у себя дома, а в гостях. |
|
А помнится, был более менее адекватный тип, который просил ему что-то обосновать про наше занятие...
|
|
А подскажите пожалуйста.Я уже зарегистрировался,но смс отправить не успел. Потом прочитал про бесплатную регистрацию,и вспомнил свой срок на Ганзе-чуть больше года.Но кому писать письмо не нашёл.Залётов на Ганзе не имею.Может кто то из модераторов прочтёт моё сообщение и меня зарегистрирует? Мой профиль на Ганзе VoVadim
|
|
Вад, напишите на почту ![]() |
|
Здравствуйте. Ну что мой вопрос по бесплатной регистрации решился?
|
|
Смотрите email |
|
А если чувак забанен и заплатит - разбаните или типа там ник, айпишку и мыло менять?
|
|
Опять забанют и деньги не отдадут. |
|
• Страница 1 из 1