Зарегился, смс-ку послал, ответ получил. ВВодим - ответ не верный. После очередной попытки пишет что лимит входов окончен и надо дополнительно ввести код указанный на картинке. Только что-то самой капчи не видно... Пробовал Лисой, Хромом, Эксплорером... куки чистил. Результат тот-же. В общем хелп, наверное :-)
Имя пользователя Sandro89
Траблы с регистрацией
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Капчи как таковой там нет, она текстовая - слово "ворона" задом наперед, там же четко все написано. Аккаунт активировал, добро пожаловать! |
|
Э-э-э.. сорь.. забыл указать что слово "вроноа" мною было написано ВСЯЧЕСКИ ![]() ЗЫ как бы не первый раз замужем.. но такой геморр с регистрацией, да еще за деньги, встречаю первый раз.... Удерживает только интерес к форуму... Так что еще раз Хелп. ![]() |
|
Только что создал тестовый аккаунт, регистрация работает отлично и без глюков.
Попробуйте воспользоваться восстановлением пароля, может ввели его неправильно? Ну и обязательно cookies надо очистить. Если это не поможет, напишите мне на почту ![]() Да, если используете Оперу, то с форумом будут глюки, почему не знаю. |
|
Помогло восстановление пароля. Сэнькс!
Но как то странно все-же ![]() ====== Принимайте в ряды! ![]() |
|
Прекрасно. Добро пожаловать! |
|
зарегистрировался,отправил sms и получил код.ввёл,пишут не активен пользователь.я за что деньги платил?
|
|
Под каким логином зарегистрировались? |
|
![]() ![]() |
|
Ага, еще компенсацию за моральный вред, потраченное время, упущенную выгоду и все остальное. ![]() ![]() ![]() Нет конечно. |
|
Под логином shooter7. |
|
Уточните плиз код полученный в обратном СМС сообщении, последние 5 цифр номера мобильного с которого оплачивали, дату и время оплаты. |
|
Код 97с887.Телефон 29770.Дата 26.10.2010,время 20:20. |
|
В наших логах нет такого пароля и номера мобильника, скорей всего отправили смс не туда. Обратитесь в службу поддержки http://smscoin.ru с данной проблемой, только они смогут помочь. |
|
Кстати, в темку вопрос модераторам и вновь прибывшим - сколько у нас регистрация стоит-то? А то коллега хочет зарегится, но боитсо, што с него много снимут лавэ.
![]() |
|
Коллега может попросить тебя, чтобы ты порекомендовал его, тогда регистрация для него будет бесплатная. ![]() А так 150-170 руб, зависит от оператора. |
|
блин не могу зарегестрироваться!помогите?
заполнил все пришло мыло перешел ,перешол по ссылке на smscoin, там пишут введите код .во-первых какой пароль и чё ваще дальше делать а то там пишут что доступ к серверу ограничен.помогите убогому плиз. имя: fakel |
|
Если Вы новичек в нашем деле, то нужно оплатить регистрацию отправив СМС, перейдя по ссылке на smscoin у Вас должна открыться вся информация, что и куда посылать, как пошлеие, обратным СМС придет код доступа, вот его и вводите, после этого регистрация будет завершена. Ну и не забываем про возможность бесплатной регистрации, если у Вас есть аккаунты, которым не менее года, на известных оружейных форумах. Если нет, то только платно. |
|
Послушайте, не многовато ли косяков с регистрацией? Судя по записям, то одно, то другое. Стоит ли этот форум того, чтобы испытывать моральные и материальные трудности? За просмотр тем без комментариев и регистрации везде вроде денег берут. Название, кажисть, громкое: "Всероссийское общество", а чего там внутри? Стоит ли деньги платить за "кота в мешке"? Терзают меня сомнения и немножо "жаба". Могу ли я за эти деньги (кстати, сколько за смс через МТС?) получить тот адекват, на который рассчитываю? Пожалуйста, развейте сомнения.
|
|
да вобщем то как и везде.только здесь как в семье-все свои,а гости только в гости.
![]() |
|
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3