Здравствуйте! Некоторое время назад мы с женой купили квартиру, все бы хорошо, место неплохое, дом хороший, но есть одно но, вороны одолели.

Утро начинается с воплей прямо напротив окна, спать невозможно, ребенок тоже просыпается.

Раньше к вороном относился равнодушно, но теперь я их просто возненавидел, мало того, что они орут в окна, так от их помета на моей машине краску на капоте разъело до железа. Достали твари.

Поэтому прошу совета в выборе пневматической винтовки, которая убьет ворону на расстоянии до 50-70 метров, т.к. места скопления ворон есть буквально в 10 метрах от окна и через дорогу на верхушках деревьев. Бюджет чем меньше, тем лучше, главное чтобы воронам понравилось. Интересует что еще к винтовке нужно купить, какие пульки, обязательна ли оптика, какая? Буду рад любой информации как избавиться от этих тварей.
С Уважением, Леонид aka LEGS.
Здравствуйте.
В данном разделе написано следующее:
"Вопросник
Здесь можно задать любой вопрос касаемо сайта.
Доступ незарегистрированным пользователям открыт. Все остальные форумы гостям не видны."
Исходя из этого можно сделать вывод - в этом разделе не будут обсуждать заданные вопросы. Здесь можно узнать про сайт, а не про специфику и техн.оснащение.
Можно прописаться на форум и уже у зарегистрированного участника будут другие возможности и задать те же вопросы и получить ответы и советы.
Модератор