М | К сожалению или к счастью, кому как больше нравится, здесь не продают и не дают трупы птиц. Сделайте рогатку или ловушку и ваш вопрос автоматически решится. (Модератор) |
Нужны трупы для изучения.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
• Страница 1 из 1
я учусь на орнитолога, возьму трупы любых птиц в любых количествах, Mосква и область. Очень нужно!
|
|
На Арнитолога оно учица!
![]() ![]() Трупы птичек - это, канешно, захватывающе... ![]()
Последний раз редактировалось Oniwaka 18 мар 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
Чтобы быть хорошим врачом, нужно знать анатомию, где еще взять материал, как не у охотников?
По поводу ника - к сатанизму и прочему умолишению это никак не относится. Это не провокация, а просьба. Охотники все равно трупы выкидывают, а мне они нужны.
|
|||
По анатомии птичек есть куча литературы,где все подробно и популярно объяснено и разъяснено,и все можно изучить по книгам,понять не могу,зачем нужны труппы.
Может аффтор решил стать птичьим патологоанатомом или трансплантологом и требуются доноры??? |
|
Вы имеете ввиду птицу домашнюю? Есть различия в анатомии, у разных птиц по-разному. Домашняя птица не летает.
Уважаемый Влад, поверьте мне, книги - совсем друга песня. Пока ты сам не увидишь, не потрогаешь, не пощупаешь - ничего не поймешь. я уже не один труп домашних животных препарировала, их анатомию, топографию органов, нервной, кровеносной системы и пр. знаю наизусть. В общем, я все поняла, буду искать у других людей. Большое спасибо за советы. |
|
чтоже за напасть то такая... то лапки ворон собирают, то трупики птичек.. тут вообще то культурное общество, и никто ворон тут не стреляет... =) ух как заманали тролли.
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() мастер ![]()
А где трупы домашних животных брали?
|
Девушка, а с вами можно поближе познакомиться? Очень интересно)))
|
|
Возникло желание с загадочной красавицей в романтической обстановке при свете свечей заняться изучением анатомии серой вороны? ![]() Весьма сомнительное и специфическое времяпровождение ![]() |
|
И тем не менее вопрос не отпал)
|
|
Может стоит сделать закладку из нескольких свежих каров
и просто сообщить ей координаты ![]() |
|
Модераторы умные и хитрые, а я дебил и абсолютно тупой ублюдок. Наверное потому что по ночам представляю себя вороной и яростно мастурбирую, вы знали что я такой? Нет, а я такой.
Ну ладно пойду от вас.
|
|||
Самокритичность,весьма положительное качество. Есть ещё шанс(маленький) стать нормальным человеком. |
|
![]() мастер ![]()
Не после ..плеча.. не получится, потому как он уже не дроч... , а мастурбирует ![]() |
Ты не только тупой,а кроме того еще и больной,и как видно на всю голову. ![]() |
|
Ого, да у нас тут свой ручной троль обитает и мастурбирует карами ![]() |
|
За то весело
![]() |
|
Вообще то нужна помощь связанная с трупами ворон, для притравливание хп. Меняю трупы на пачку пулек
|
|||
• Страница 1 из 1