М | Ну, раз вы обращались в указанные выше службы и нет никакой реакции, а в желание ходить с плеером не пропадает... Надо было у этих организаций взять письменный отказ помочь вам. А потом... Есть смысл обратиться в ДОСААФ, как ни странно эта организиция до сих пор работает..." ... Действительно, спорт всегда был одной из визитных карточек ДОСААФ. В нашей организации действуют 4 центральных спортивных клуба, 366 спортивно-технических клубов, 51 стрелково-спортивный клуб..." http://www.molotro.ru/print_page.php?Pa ... s&id=27804 Потом купить пневматическую винтовку, они с малой мощностью есть в свободной продаже... Вступить в стрелковую секцию/клуб. И освоить навыки стрельбы. А потом дорогой дедов, отцов - в ворошиловские стрелки. На защиту интересов своих близких и своих личных. А также встать на защиту певчих птах и природы в целом от воздушных вредителей. "Защищая природу - ты защищаншь Родину!"(с) Удачи Екатерина. Модератор. |
Просьба
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
У нас в Марьино, на территории школы (Новочеркасский бульвар, Ц.О. №491) (как только у ворон дети встают на крыло) вороны нападают на людей. Я пробовала (как тут советуют) обращаться в управу и в ОВД, но было сказано, пока вороны не нанесут тяжкого вреда здоровью, никто этим заниматься не будет, да в принципе и они не в курсе кто должен. Ибо в Москве служб по борьбе с этой напастью нет. Начинается новый сезон, и, не далее как сегодня, я снова увидела, что вороны начали вести себя агрессивно. Не дай Бог кому-то пройти там, где выпал их малыш. Хорошо, если вы не будете с плеером и услышите, как они каркают и собирают стаю для нападения, в противном случае надейтесь на то, как я в прошлом году заметить как мне кричат и машут руками и хватают палки. Я подняла голову и только тут увидела пикирующих на меня ворон. Ко мне бежали люди, и я, с колотящимся сердцем, сломя голову, неслась им навстречу. Организации? Да не смешите! Звонили, просили. В одном месте вообще спросили, какую травку я сегодня употребила... Да, я запретила ходить своим там, где было нападение... Да, прошлым летом, все же, хорошенько поклевали там собаку. Нынешнем летом (а оно завтра наступает) гнёзд стало в два раза больше. Если знаете куда можно обратиться, кроме ОВД и управы (где никто не помогает) посоветуйте, пожалуйста. С уважением, Катя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
1 сообщение
• Страница 1 из 1