М | Почему такие сложности при прописке? Вот с этой темой ознакомтесь: viewtopic.php?f=33&t=2156 Хотите с такими общаться? Таких тут нет и не будет. От того такая прописка. С письмами разберутся. Вы пока определитесь - к нам, или мимо? (модератор) |
Не пойму к чему такие сложности к регистрации?
![]() ![]()
|
|||
зарегестрировался в 17:56 16.01.отправил смс,пришел ответ.все ввел правильно.пытаюсь войти пишет:
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции. ник:mr.olegek
|
|||
Пытаюсь зарегистрироваться, на почту пришло письмо, перехожу по ссылке, выдает: «Запрашиваемого пользователя не существует.» С повторным письмом аналогично происходит. Что я делаю не так?
|
|
На каком сайте регистрируетесь на crowhunter.ru или crowhunter.ru ? |
|
В ссылке на регистрацию значится crowhunter.ru
|
|
При переходе по ссылке должна открыться страница для оплаты вступительного взноса. Пока взнос не будет оплачен, регистрация не возможна. Так же существует способ бесплатной регистрации, но тогда за вас должны поручиться не менее 3х человек с нашего ресурса или с дружественных сайтов, банеры которых видны внизу страницы. Подробнее об этом можно почитать у нас на форуме. |
|
![]() новичок ![]()
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 16:45 Откуда: Красноярск Арсенал: _ 5501 (шароплюй) 1377 МК Велес Д Личный счетчик: 0 |
наверное стоит еще указать, что после регистрации за деньги вы попадаете в полумертвый форум, где кроухантерством и не пахнет, т.н. форум для новичков
ЗЫ: для доступа в закрытую часть что нужно делать? флудить и набивать сообщения? тупо ждать какое-то время или поручителей искать? почему нет об этом предупреждения, что зарегистрировавшись на форуме кроухантеров, человек будет читать темы-дубли с ганзы, аирганеров, пулек?
|
||
надо рассмотреть возможность ваще обойтись без бобла в этом вопросе и только через поручительство.
ибо сколько с человека не возьми, хоть 10уе, хоть рубль - все равно будут претензии.
|
|||
С переходом до страницы с СМС разрулил. Нужно было в эксплорере открывать. Теперь траблы с отправкой СМС. На всех моих телефонах заблокирована функция платных СМС. Нет варианта с вебманями там или оплатой картой?
|
|
Оплата другими способами невозможна. У вас есть аккаунты на других сайтах? На ганзе, на аиргане, на эдгане или подобных оружейных? Может получится бесплатно зарегистрироваться? |
|
К сожалению нету. может рассмотрите вариант с оплатой какой-то услуги? Могу на телефон закинуть или интернет или ктв оплатить. В общем что-то, куда с карточки можно деньги зарядить.
|
|||
![]() новичок ![]()
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 09:45 Откуда: Самара Арсенал: Эдган Матадор Р3М .22 Личный счетчик: 0 |
Уважаемые модераторы, подскажи как быть если я не очень то и активно общаюсь (следовательно флуда точно не будет), мне более интереснее читать, познавать для себя что нибудь новое, если возникают вопросы конечно спрошу, а демагогию разводить - это не про меня. Я с февраля зарегистрирован на эдгане (ник Rusl) и за все это время у меня всего 22 сообщения http://edgun.com/forum/index.php/user/26222-rusl/
так же зарегистрирован на http://airgun.org.ua/forum/ , там у меня всего 16 сообщений в основном про ппп винтовку Crosman Benjamin Trail и прицел к ней (ник Мракобес). Как мне пройти регистрацию здесь ?
|
||
![]() новичок ![]()
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 09:45 Откуда: Самара Арсенал: Эдган Матадор Р3М .22 Личный счетчик: 0 |
В том что я не могу пройти в закрытый раздел, а набирать 50 сообщений флудом неохото...
|
||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1