Приобрел братика "Мурки" - "Ежика".
По банкам, куску мыла, игрушечным машинкам и тетрадкам по сратой алгебре, стрелять надоело!
Под окнами и над ними, всюду на деревьях, постоянно зависают "серые мишени". Патронов в достатке, ствол есть. Удачная позиция - сомневаюсь, балкон.. Людно и шумно.
Но по мимо неудачного места для стрельбища, меня гложет какое-то чувство.. Мне жалко убивать. Боюсь какой-то херни, по типу: плохая карма; закон бумеранга...
Может кто чего подсказать, кто чего думает по моей ситуации?
И ещё, конечно, страшно отхватить от недовольных бабушек, и, следовательно, законных представителей .. Можно ли спокойно стрелять из МР-53М(не более 3Дж, 4.5 калибр, ППП) в городе, если не стрелять по людям и их имуществу?
Сила воли и Где можно пострелять
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛУважаемые пользователи! Этот раздел сделан для гостей и новичков, пожалуйста воздержитесь от постинга новых тем и сообщений, но при этом вы можете отвечать на вопросы.
В этом разделе запрещено:
1. Любого вида реклама и рекламные ссылки на любые сайты.
2. Споры с администрацией и модераторами. За нарушение полная блокировка по IP.
3. Размещать в чужих темах свои вопросы.
Для пользователей есть свои разделы в закрытой части сайта.
• Страница 1 из 1
Если жалко убивать, просто не делай этого, ворона тоже имеет право на жизнь. Есть разные очень интересные дисциплины точной стрельбы, это увлекательно и действительно интересно, вот тема про очень интересную дисциплину меткой стрельбы, попробуй, может затянет. Но главное - не в населенном пункте. Поле, тир для этого подойдет. Ну а по поводу стрельбы в городе, кроухантеры законы уважают. С 2013 года стрельба в населенных пунктах наказывается штрафом от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов. Если стрельба на улицах была устроена группой или пьяным, то штраф поднимется до 100 тысяч рублей с конфискацией. И без разницы какая у тебя пневматика, поймают - накажут.
|
|
..спасибо за расписанное! Успехов!
|
|
А ещё в твоей ситуации крепко накрепко изучи правила данного форума и обрати внимание на этот пункт:
Ещё раз позволишь себе, что либо подобное и вылетишь быстрее, чем ты думаешь. Ясно? ![]() Тяжело быть плохим стрелком. Случайно угодившим в яблочко, пытающимся вспомнить движение рук и прищур глаз, силу пальца, давящего в спуск и не признавая, что пулю направил в цель порыв безалаберного ветра.
С. Лукьяненко «Ночной дозор» |
|
Получается, что я не могу даже просто пострелять по бумажным мишеням у себя на участке? |
|
Да, верно понимаешь.
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф. ©
В-486 С-123 |
|
• Страница 1 из 1