BAHbKA. писал(а):Есть вопрос. Допустим,поручился пользователь за другого,его сюда допустили,а он,оказался очень даже неадекватным типом... Как дальше будут развиваться события?
Забанят обоих.

Забанят обоих. ![]() |
|
я так понял на этом сайте платную регистрацию сделали?
|
|
Для левых людей да. |
|
Сейчас пытаюсь зарегистрироваться у Вас, поэтому "пишу в этой теме под каким логином зарегистрировался" - fill-69 далее продублирую письмо администратору. Надеюсь все правильно сделал?
|
|
Да, все правильно. Регистрируйтесь, но по ссылке активации (придет на почту) не переходите. После проверки Вашего аккаунта, либо активируем, либо откажем в регистрации, в любом случае Вы будете извещены о нашем решении по электронной почте. |
|
Хотелось почитать, пописАть.. но .. за деньги я наверное этого делать не буду ( зареген и на ганзах и в аиргане)
...жаль думал пока придёт на почту письмо.. в избранное добавлю и.. добавил.. а оказывается зря( что ж держите на прощание один из моих рассказиков Стишок. Давно это было, не очень конечно давно, но лет этак семь назад. Ездили мы тогда с друзьями на охоту в Новгородскую область. Жили в лесу недели две под навесом из полиэтилена, не в палатке какой-нибудь , а вот так… соорудили навес, развели костёр «камином» чтобы он «играл» теплом с нашим пристанищем , ведь конец апреля, ночи–то ещё не особо тёплые… питались тем что сами добудем-настреляем, ну и конечно картошечки прихватили, лучку да сольки, чай пили из листьев брусники, в это время года чай из неё вкусный… место называлось Зелёная роща, на берегу озера, очень красиво, очень. Это приключение оставило о себе память на долгие годы. Но как-то всё не подойти к теме о которой я хочу поведать…шли мы как-то в той же компании на «тягу» охотники меня поймут, а тем кто не знает я объясню, «тяга» это своеобразный «ток» маленькой длинноклювой птички вальдшнепа охота на которую так поэтична весной . Тяга начинается с наступлением сумерек и заканчивается наступлением полной темноты эти милые птички летают и «хоркают» или «цикают» в зависимости от пола, охота очень азартная …, но на что она толкает иногда.? Так вот отправились мы на «тягу» в соседнюю деревню сначала на машине , а потом к тому месту которое я облюбовал накануне пешком километра полтора, места где «тянут» вальдшнепы я чувствую и не ошибался ещё не разу. Но погода была не очень, дул довольно свежий ветерок, да чего стесняться, было просто холодно и мы с друзьями знали что «тяги» нормальной скорее всего не будет, пролетит один- два , да и то как ласточки, в смысле очень быстро и могут без голоса…в общем мы не ждали никакой охоты да ещё в тот день уже где-то были и находились порядком , шли молча… вдруг у меня «родился» стишок …и я не преминул его тут же рассказать: Ветер в стволах завывает и руку приклад холодит а я всё шагаю, шагаю, там вальдшнеп над лесом летит… … всё долго смеялись, оказывается что у ребят тоже самое было на уме, мы шли и оказывается что каждый про себя рассуждал о том же,-« и куда меня несёт опять, ведь холодно и спать хочется а ещё обратно в темноте, да по болоту прыгать, вернёмся все мокрые, а завтра опять наверное….» . Что делает с мужчинами охота? Почему трое взрослых ( ребятам было по 36, 40 а мне около 27лет) идут за одной- двумя маленькими птичками, которых потом самим жалко, ночью, по болоту, что толкает? Не исчерпанная в юности романтика? Жажда новых впечатлений? ..хотя это можно спросить и у других людей, которые занимаются сплавом по горным рекам на байдарках , альпинистов, ныряльщиков, спелеологов этот список долго можно перечислять… но что нас объединяет? Не потребность же в адреналине?...может мы ищем какую-то поэзию во всём этом, какой-то сокровенный смысл, и….находим , мы ведь не черствеем от этого, а наоборот становимся более открытыми всему доброму и хорошему, мы учимся любить и понимать окружающую природу и природу человека, мы не отдавая себе отчёт стараемся проникнуть в суть вещей, понять себя… А кстати про вальдшнепов вот что , Тургенев с Аксаковым-то ведь поссорились серьёзно из-за этой маленькой птички, один был великолепным стрелком, а у другого, была очень хорошая собака….один выстрелил в вальдшнепа, а собака не нашла и началось, --ты стрелять не умеешь!, ---а у тебя собака плохая! В общем, вдрызг, разругались, а на следующий день, мальчишки из соседнего села, нашли мёртвого вальдшнепа в развилке дерева… и собака не виновата и стрелок хороший, вот и думай… Удачного поля браты! |
|
Что мешает написать админу просьбу о регистрации с указанием аккаунтов на ганзе и аиргане? |
|
Внизу форума поставлены баннеры сайтов, рекомендации с которых будут положительно влиять на регистрацию на этом форуме.
|
|
был зарегестрирован здесь, а щас не могу войти?
|
|
Что пишет сайт? Недавно проводилась чистка "мертвых душ", которые не посещали форум более года, могли и Вы попасть под эту раздачу, в этом случае регистрироваться придется заново. |
|
админы, как я могу зарекомендовать своего друга на бесплатную регу?
Зарегистрироваться бесплатно можно, если у вас есть активный аккаунт на guns.ru или airgun.org.ru не моложе года, вы не забанены, у вас полезные сообщения и минимум три рекомендации от наших проверенных пользователей. (Модератор) |
|
Так же можно написать мне в личку. Учти, всю ответственность за него несешь ты. ps Это относится только к просьбам от наших пользователей. |
|
Добавлю чтоб понятней было. Если зарекомендованный тобой товарищ начудит и получит бан, то ты как его поручитель тоже не избежишь такой участи. |
|
не, пусть платит, он такой... его каааак занесет и начнет буянить)
|
|
Чтобы Вы ответили человеку, который пришел без паспорта в банк и сказал "у меня амнезия, у меня нет паспорта, у меня тут вроде был счет и мне нужно снять с него деньги" ? (Модератор) Пы.Сы. Я не я и лошадь не моя. "Мы не местные, поможите нам..."(с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=62I9Y5ZoKFU Модератор |
|
Очень смешно... Может как то можно восстановить мою учетную запись?мыло [email protected] |
|
Ваш логин KOT11, далее воспользуйтесь системой напоминания пароля.
|
|
Спасибо!Пароль восстановил!
|
|
хотел бы зарегаться, за меня поручился любитель_ворон, мой ник RЭMBO, мыло [email protected]
|
|
Регистрируйтесь как обычно, по ссылке активации, которая Вам будет выслана на почту не переходите, здесь отпишитесь, что зарегистрировались и под каким ником, я активирую аккаунт. |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3