Админ, что ты воду мутишь, зоофил ты ебаный.
где тут написано, что автор темы не красится, одевается не пофриволнее? сам решил? по себе сравнивал, раз ходишь в рваной бичевкой одежде? для красоты не обязательно для этого носить на голове заколки/блестяшки. так женщине идет лучше. может быть автор красавица в прямом смысле слова и в тихоря дрочишь.
и если ты Дебил тупорылый и не знаешь кто такие слетки, то не надо всех под себя ровнять и с собой сравнивать. я к примеру чуть ли ни с детства такое знаю. зоофил ты ебаный. в рот тебе надо навалять. я не знаю, что ты тут вообще делаешь.
М |
Здравствуй!
Значит, красавица? Отрадно слышать! Значит ей нужен рыцарь и защитник, подстать красоте, который сможет защитить в любой ситуации, в том числе и от такой мелочи - как агрессивная ворона. У тебя есть все шансы завоевать сердце прекрасной дамы, пусть и мелким, но все-же поступком, решить проблему человека, в прямом смысле слова. Так, что хватит на форумах свои сопли размазывать, да штаны протирать. У тебя есть все шансы связаться с автором темы и решить данную проблему.
А если ты уже жизненный спутник автора, так займись мужским делом - защити свою прекрасную даму, от агрессивной вороны, хотя-бы Хватит быть размазней, будь мужиком! Энтузиазма у тебя, как я посмотрю - много! ТАК НАВАЛЯЙ ВОРОНЕ! Вперед, дорогой дедов! Не заставляй свою даму просить о помощи других - тебя, как носителя стальных яиц - это не красит
Успехов в борьбе с столь грозным противником - вороной, Герой ты наш! и прощай!  |